微软:VR不是次世代Xbox的关注点因为玩家不感兴趣
发布时间:2020-03-26 02 来源: 互联网

当前包括索尼⺌①在内●很多⿻游戏公司多∥多少∶少http://www.qhuwai.com 都在VR上进行了▓尝试和探索。索⊙尼的PS∪VR在▀本世代取得了相当不错的成绩∫,〦新机╪种PSVR2也在大力√开发中◙云豹系统 。此前《泰の坦陨●落》开发商▎▏重生娱乐公布了他↕们打|造╦╧的首个3A级V〧R游戏——《荣⿻〗誉勋章►:超越巅峰》(▂▃▅▆█O๑culus

http://www.scq006.vip

Ri☼ミft)⿸,♀而近⊿日V社也为了≥大▉⿶力推广自家VR★@设备Index而⌒发布了《半条命℡》系列新作《半条命:A∮lyx》。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!