明日方舟全平台公测正式开启公告
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

《明日方↕舟》于5月1日上午∩1↗0:00正▂▃▅▆█式开启全╣平℅台公测,下面刀刀就明日方舟公测的细节来给大家做一下说明。

【开服须知】

1、官方iOS菠菜微信群 服与官方安卓服游戏数据互通。但“至纯源石”数据不互通。玩家通过任意形式获取的“至纯源石”,都⊙只将在获取时所使用的系统平台查看及使用。

2、如iOS用户在4月30日购买过月度ミ组合包,则下次刷新购买时间将在6▔月1日04:00。

╳々

3、由于账号系统调整,原邮箱账号将不再用于游戏内登录账∞号使用。请使々用邮箱账号的玩家尽快前往官网绑定手机╥号。

4、玩家在云豹彩 此前”收束测试”中充值的金额◣,将在本次⊙公测按照?《收束测试充值返还规则》进行返还。

注意:

返利邮件可通过官服任意系统版本进行领取,但领取的&″ldquo;至┊┋纯源石‥”仅限领取时所使用Ⅸ的系统平台使⿻用;◎

返利邮〦件有效期为玩家登录游※戏收到邮件后的90日内,请于登录后尽△快领取;▉返利额度不计入公测后∩开启的充值类相应活动;

【禁止事项】∴

1、禁止一切账号共享/′交易、非法充微信群 值☞行卐为等,谨防上当受骗。

2、禁止采用技术手段对游戏客户端进行分析、修改、攻击、衍生。

3、禁止游╫戏中使用外挂、第三方工具以及任何不正当方式破坏游戏公平性▍等行为。

好了大家一起和阿米娅守护家●园╢吧!更多资讯尽∝在○明日方舟专区

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!