iPhone5s或将大降价比小米便宜
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

越来越多ⓔ的♀消息显示,苹≈≠果http://www.scq012.vip 将在近期推出一≦款小│┃♂尺寸版i●Pho|http://m.scq008.vip ⿴n≯e手机,这件≧事┖应该是八九不离十的了。此前消息称,苹⊙果将在3月2∞1日举办一场⊙小型∵发布▪会,推出4英寸iPhoneSE和9∈.7英の寸iPad Pr?o,其中iPhoneSE的售价将定≡在3300元左右

现在,来自产↕业链的消息称ミ,苹果推出iPhoneSE后将会把iPhon◎∑e└5s的售价调至200♥-250美元(折合人民币约1$300元┆┇-16∴30元),而且∽目前i゜Phone5s仍在生产中,苹果方面似乎并无停产的意思。∫@

据了解,☼此Ⅹ前苹果已经在印度对iPhone云豹 …5╱╲s进行了降价,以便在当地获得更多的市*场份额▽。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!