《二之国:交错世界》于G-Star现场开放抢先体验
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

╪【叶子猪网11月18日讯】

由LEVEL-5๑ิ.ั๑ 与Netmarb卌le 联♠手开发的手机MMORP︴G《二之国:★交错世界(暂译,原名:Nino K▓uni Cross Worlds / 二ノ国:CROSSWOR△LDS)》 于2019 G-Star 现场开々放抢先体验,巴哈姆特GNN 特别录制⿲了一段试玩影片灬,带领〆玩家一窥其面貌。

《二之国》系列是由Level-┌5 与吉卜力ⓞ工作室携手合作的奇幻角色扮演游戏,◣Ne™tmarbl┏e 取得其授权并由旗下《天堂▊2:革命》开发团ↂ队以U∵n▁▂▃▄real Engine 4 微信群 ∏打造《二之国:交错世界》,游戏将登陆手机平台。该作∠品将包含原版♀《二之国》系列的完整宇宙,故事建立在奇幻和现∝实世界并存的宇宙,而两个世界⿺的共存也为玩家代赖更多的游玩体验。

《二之国:交错世界》于 ╤201▂▃▅▆█9 G-菠菜微信群 Star 现场首次开放试玩,游戏中设计了五个角←色让玩家选择,目前的版本仅开放一位让玩家体验。选择角色后,玩家可▋ぁ以对其外观进行设定,包含发色、发型、脸◣部彩绘、体型等。游戏中拥有三人 PVP 对战模式,以及一般 PVE 内容,玩家将可以在手机平台上感受到《二之国》原作中的世界与音乐等内容。

手机新作http://www.scq006.vip 《─━二之国:交错世界∝》预计 202@0 年下半推『出。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!