《高斯电子公司withNaverWebtoon》安卓版上架
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网


┖ 【叶子猪网※9≡月27日讯】 ▎▏

韩国Must Games 预定于2019 年秋天在韩国iOS/Android⊙ ★等手机平台上推出,以同名人气网路漫画为题材改编的三消益智新作《高斯电子公司with Naver Web⿲toon》(가우스3๑204;Ǿ≥88;with NAVER@ W◐EBTOON灬),宣▶布自即日起▦▩在韩国Goog云豹彩 le Play 正式推出上架。

本作为┘一⊙款以♥韩国漫画家「郭百洙https://www.axz5757.com (곽ዑↅ7;수)●」连载中,描述发生在跨国企业高斯电子公司】营销3部里所发Ⅺ生的各种日常生活趣事内■容为主题的同名人气∽漫画《高斯电子公司‰》◆最新手机新作▲。在游戏中,采用玩家☆们熟悉的三消益智游戏玩法,搭配漫画版丰富的故事剧情与登场人物,让玩家们可以随⿷着游∏戏进行来熟悉原作的故事设定,一起加入 3 部的搞笑日常!┚

微信群

另外▬官方也宣布,随着本┛作 ▂▃▅▆█Android 版的正式推出,iOS 版也将于┓※近期上市,有兴趣的玩家们也可以趁现☠在先々上官网进行预约。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!