继赏金术士之后,德云色也被举报虐菜,笑笑连发两条微博回应!
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

近日,知名LOL主播赏金术菠菜微信群 士在直播中串通水友在低分局中打了一场8打1的游戏。在这句游∣戏中,敌方剑圣被↗※击杀了100多次,而赏金术士的行为也是彻底惹怒了玩家们,他也因此遭到了大量举报,最终被斗〖鱼直播处以∧○20天直播间封禁的处罚。然而赏金术士的行为也是彻底令玩家们对主播们打低段位的行◄为感到愤怒,因此不⊥少*主播都被举报低端局虐菜,其→中就包括了以笑笑孙〨亚龙√为首的“德云色”≈。

而笑∵笑也是在12月13日凌晨对此进行了回应↙。笑笑表示自己不理解玩家们举报德云色虐菜, 因为德云色直播最低段位都是白金∏起步 。随后,笑笑表示 自己的实力就是白金 ,并且表示没有一个排到德云色的玩家』会删游戏! ⊙

╭╮

随∮后,笑笑再次发微博表示最好的证明就≒是观众们ↀ一直说他是白金∮主播,而他的胜率在白金局也不到60%。最后,笑笑还调侃称自己才是菜,而且是素菜,荤菜░都算不上╟……

对此,…╬粉丝们们也是纷纷引用〥了PDD的名言来力顶笑笑——“ 我们一๑度怀疑孙亚龙打假赛,没√想到他是真的▓云豹视讯菜 ”。

可以http://www.scq011.vip 看じ出,这次赏金术士的行▷为也是彻底惹怒了玩家们,所以玩家们才会去疯*狂举报打低段位的主播,就连德云色也被殃及。但是笑笑对此事的回◎应似乎也≈得到了许多玩家的支持,那么对于他的回应,你怎么看呢?

文:◘∮LOL资讯君

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!