《江湖悠悠》创作里面的角色怎么删除
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

在$江湖☑悠悠手游中创作里面╫的角色怎么删除呢?在江湖悠悠手游中自定☆义的角色可以删除吗?♣想了解的话下◆面就让ↀ我们一起来看一⊿下吧!

江湖悠悠创作里面的角色删⊙除方式技巧攻略

目前这个∈自定义的创作角色$无法┏■进行删除♀,一旦创建了之后就没办法云豹视讯进╬行删除,而且更悲剧的是无法更改性别微信群 ,所以这点还是非常ↇ不够人性化。

不过大〓家可以进行重新捏脸,⊙也就⿵是当◇你对于角色不◙满意∪的话,可以尝试一〢下捏℅脸成为不同的样子Ⅳ来用作备用,不过前面也说了,〥性︰别没办法改,因☎此▁▂▃微信群 ▄大︶︷︸家在创建๑的时候最好是性┕别分配好,|如果是清一ⓞ色┓的男性或者女性△的≮话,剧情就不是很好写了。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!