《桃源仙境》online哪个职业好
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

在桃源仙境online手游中哪个职业最好呢?在桃源仙境online手游中的职业选择相信是不少萌新小伙伴▼们ↂ所关心的,那么下面就来看一下吧!

桃源仙境手游最强职业选择

物理输出职业有两个,真▎▏龙与影刃。真龙℃为物理๑单〦体输出职业,爆发极高,其代表技能真龙斩甚至是消耗自身气血施展,输出可见一斑‥,对战时往往一刀一个小朋▣▤▥友。但∈缺点在于只能攻击单体,需要群体输出时难免力不从心,并且由于损耗自身气┍血施展技能,并且由于脱力需要休息一回合,微信群 导致续航能力不强,一旦对战时间过长对真龙十分不利。

同是物┌理输出职业的影刃则是群体物理攻击,并且能够从造成的伤害量中吸取∨部分伤害值恢复气血。

影刃的特点为速度快、命中′高,机动性极强,在给对手造成伤害的时候能给对方附加各种不利状态―,使对手疲于奔命,在僵持过久的战斗中,影刃会逐渐占据上风并最终取得胜利。

但是影刃的有点の同时也是缺点,如果遇上高爆发高输出职业快速斩杀己方队友将会对影刃造成致命打击。

法系输出职业也有两个,分别为纯阳与┛凌霄。法系输出虽说都是群体输出,但是纯阳是唯一一个可以对对方全体目标造成伤害的职业,在需要群体输出的时候非常强力,抛开群体法术,单体法术也能给对面造成各种不利状态,与影刃颇有些⿵相似。

缺∝点在⿰于由于伤害过于分散,所以平摊到每一个目标〓上时,所承受的伤害量并不是很高,也╯╰是一个需要●时间的职业。

凌霄与纯阳的不同点在于他并不能对对方全体目标造成伤害,最多可对对ↀ方四个目标造成伤害,但同时也因为伤害比较集中所☉以伤害量较大。

凌霄还具备其他职业所不具备的天赋,就是可以对隐身目标造成伤害,▲攻击时可扣除对方真气,这在某些特殊对战中非常强悍。但与真龙相似,由于引动天上雷电法术的云豹系统 施展,有可能会脱离而休息一回合。

有输出职业必然也有辅助职业,其中擅长封印的职业有两个,分别是灵印与云隐。灵印对敌人的控制力非常强,说是控▉场之王也不为过。其有效的特殊控制,会造成对方无法行动、无法恢复生命、无法使用■道具等状态。但缺点在于输出能力太低,技能基本为强控制技能,对方◀一旦找到机会脱离控制有可能会反败为胜。

云隐也具有强大的控制能力,但他的◥控制偏向于让对方的技能产生混乱并降低自己受到伤害的数值。与灵印的不同在于其受到治疗技能→和使用药品效果提高许多,续航能力┏非常强。同时弱点也在于输出不高,施展技能控制对方的成功率也≧不是∴100%。

最后介绍一下治疗职业:药师Ⅺ与梵音。药师是群体治疗职业,在团队中位置十分重要,非常吃香。群体治疗的能力能够增加队友的续航能力,但队友濒临死亡时还能在短时间内迅速给队友回复大量生命值。

缺点在于几乎没有输出技能,若没有队友与伙伴相▅▆助,无法取得胜利。

药师的治疗效果是立竿见影的,但梵音则是细水长流,持续治疗。并且梵音能够给队友增加许多有利的状态,保护队友,◑↔↕▪属于辅助治疗职业。

梵音的治疗效果会在每个回合开始时生效,只能治疗两个目标,$被治疗的目标即时回复的气血较云豹 多,后续慢℅慢减少,需要加大续航能力的队友十分需要梵音的支持。但梵音的缺点也在于治疗时间过长,有可能出现治疗跟不上导致崩盘的局面∝。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!