《赛博朋克2077》不参加TGA不公布任何消息
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

〤今年的TG←A非常-热闹╣,据悉现场将至少http://www.scq011.vip 公布十款新作︴,而BioWare也北京28微信群 表⊿示将在本月公♀◈布《龙腾世纪》新作的消息≠,不出意外的话,应⊙该是在TⅤGA上公布了。尽管TG┕A是一个展示游戏的非常好@的舞台,能够在网络上掀起玩家对游戏的讨论,但遗憾的◎是有些厂商选≮≯择了沉默。

继@Rockste℃ady之后∏,《巫师》系列开发≌商∏CDPR也确认他们不会在今年的TG๑A上ↆ公布任何消息。

如上图,CDPR的社区负①责人Marcin┝ Momot在Twitte▐r上说:“我们非云豹视讯※常期待看到今年T№∫G●A上的各≯种公布●,╪然而∝我们自己不会展示任何东‖西。当我↑们准备好时◤,我们会分享更多细节。”★

根据之前的报道,今年的TGA上可能会公布一个〣叫《异形:断电》的游戏▨。▋

TGA 2018将于12月7∈日上午9‥点半开始直播。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!