Epic员工表示开发《堡垒之夜》苦不堪言工作强度巨大
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

Epic的许多员工最近提到了《堡垒之夜》开发工作的相关情况,他▪们表示为了让这款游戏获得成功,他们为此付出了很大的代价♦:工作时间很ↂ长。而同类游戏的≡激烈竞争让他们不得不加快更新速度,∨工作量也☆大大增加ↇ。

根据外媒←Polygon的最新报道,《堡垒之夜》的成功其实是建♤立在延长员├工工作时间的基础上的。虽然看起来▲那些员工▦▩是自愿加班,但实际上这并不是真相。他○们∏每周平均工作70小时,还有一些人甚至每周工作100小时。

─━ ≥Epic员Ⅲ工表示▣▤▥:虽然公司为我们提供了近乎无限◎期的休▒假时间,但这些举措几乎不可能实现。因为只要有一个员工休假,那么工作量就会落到其他员工⊙身上,所以没有人想成为休假或者被施加更多工作量的那个人。问∩题还不止于此,Epic*的高管们为了让《堡垒之夜》保持较高的市场pc28微信群 占有率,还让我们马不停蹄地地对游※戏▷进行更新。而且他们一直要求事情必须马上做完,不允◎许浪费时间↕,我们的工作处境十分残酷。

▌ ︹︺︻

根〣据Ep&ic一位员工的爆料,公司目前显然有足够的资金来解决这些问题,自╩从《堡垒之夜》发布以来,公司的全职员工人数增加了一倍以上▬,它还签约独立游戏工作室,以帮助减轻压力。 但高管们提出的让《堡垒之夜》持续获得成√功的要求,使⊙得员工◥们的压○力加大、工作时间延长了。如果员工准备签订合同的话,公司ⓞ只提供三个月或者是一年的时限。一旦员工不做额外※的工作,自己的合同很可能不会被续签http://m.scq006.vip 微信群

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!