彻底山寨宝可梦!《光盘妖怪》宣布登陆PC
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

∮ ‖ 发行商Dan♂gen Entert微信群 ainment∧和开发组 Pico∪rinne Soft今天宣布了一款妖『怪收集类型作品,《光↓盘妖怪》(DⅧisc Cr←eatur●es),计划登陆PC。

游戏简介:

《光∏盘妖怪》是对经┙典的怪ⓥ物收藏类型游戏的致敬,玩⊙家将选择三个起始生物,成为有执照的“光゜盘游骑兵”(Dihttp://m.scq011.vip sc Ra▍nge≈r),出发驯化各种野生生物♧,为这▧片土地带来和平。

《光盘妖怪》▇█设定在一个人类与各种生物共存的┕世界,每种云豹 生物都有不同的性格、能力和道德标准。玩家将在奇异⿺的大陆上旅行,驯化生▂▃▅▆█物,帮助弱者。《光盘妖怪↹》〓的大陆笼罩在秘』密之中,有些秘密比人们想象的还◆要黑暗恐怖。

游戏特色:

- 怪物收藏RPG,致敬经典,手工打造细节

- 200种生物等待收集

๑ิ.ั๑ - 强大的魅力角∽色阵容 〓

- 每个角色都有独特的技能树,通过成长和道具逐渐解锁☉

- 20小时以上的流程时间

-▓ 暖心背景音→乐

- 由日本独立创作者SATT▊O设∞计的可█爱角色

宣传片:

游戏截图:

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!