《只狼》被玩坏新MOD赤鬼化身《怪物史莱克》
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

♦ 似┍乎只◆要是热门的游๑戏,都会┘惨遭|玩家毒手,《※只狼:影逝二☠度》似乎也难逃被☞“玩Ⅶ坏”的≤命运,继“大蛇─━”变身↑“℡托马斯小▎▏火车”之后,来自梦工厂的∵《怪物史莱克》⊙也开始入侵游戏了!◀ ∩

⿵ 《只狼》“史莱♯http://m.scq012.vip ♮克①”MOD演示视频:ↀ

云豹系统 尽管看上去腿部的比◎∞例不大协调,但整体∪上这一款 ★MOD ▶还是没有http://www.qhuwai.com 太▐大的违和感的,都∧是怪物",∞没毛病。

这一款 MOD 是由外▄国网友 Dropoff 和 Katalash 创作,&nb╤sp∞;Ka♤talash 上传于国外知名MOD网站,附上原地☉』址链●接の:点我传送。

视频MOD演示截图:

╫ 々

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!