《PokemonGO》推出全新道具每年可转一次队伍
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网



【叶子猪网2月22日讯】 《Pokemon GO》营运团队近日正♧式公开【转队奖章】,并指出自 2 月 27 日清晨起,训练家们♥∞将可以在商店中购买转队道具【≌转队奖章】,一年▨限转队∣一▲▽次。│┃

营运№团队指‖|出,灵犀队⊙、睿智队以及武勇队三队之间的对战及道馆争夺一直以来都是《Pok⿸emon GO》不可或缺的元素之一。∧不过官方也常常收到玩家来信表示“想和常常╢一起ↈ冒险的朋友加∈入同一队”、“女儿和我不同队,无法一同攻占道馆”这样的意见。 ∏

因此〓官方决定在 2 月 27 日凌晨起开放转队功能,玩家可┙以在商店中以 1000 宝可梦灬币的代Ⅹ价购买转队奖章,须注意一年仅可转队一次,所以玩家务▷必要小心谨慎。

除此之外,日前公开的http://www.scq008.vip 全新功能【GO Snapshot】也已正∞⌒式开放,不过官方指出玩家的训练家等级☠需为 5 以ↂ上且作业系统为 Andr◢≠oid 的训ⓞ练家才◆可使用该功能。如果无法正常启动新ⓥ功能,请在【设定】中确认●是否已开启 AR+ 功能。

另外∪,官方也表示很快就会将新云豹系统 功⇔能开放给使用 i⊙OS 系‰〨统的训练家,敬请微信群 耐♡心等待。


Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!