《永远的7日之都》3月11日黑尔加的危险旅途完美路线攻略
发布时间:2020-03-27 01 来源: 互联网

在永远的7日之都手游中3月11日黑尔加的危险旅途究竟该怎么过呢?在永远的7日之都手游中很∧多小伙伴们都不是◆很清楚具体々玩法究竟是△什么,那么下面就来看一下吧!

永▊远的7日之都3月11日黑尔加..的危险旅途完美路线攻略

F1完美路线图

F2完美路线图

F3完美路线图

活动说明▔:

从起点出发,穿过途●中的各个区http://www.scq008.vip 域抵达终点,获得奖励。旅途中会获得各http://m.scq008.vip 种宝箱,但也可能遇到怪物。请尽量经过所有区域到达终』点,以获得丰&厚的额外奖励!

同时,如果经过区域数不足◎一半抵达终点,只能获得普通奖励;经过超过一半的区域抵™达终点,获得较好的╯╰奖励;而经过所┘有区域抵达终点,将达成完美通关,获得全部奖√励!

累计完☏美通关地图数达到15、30张时,可分别获得黑尔加活动▎▏表情奖云豹系统 励。

每天7:00固定刷新新的一组共3〇张地图¥,以字▷母编号命名。指挥使可以在活动期间任意时间点任意选择∈地图进入。

指挥使在地图行动中,可以随时点击右※下角后退按钮,消耗ↀ一定晶尘后退一步。

对于已完成▬的地┐图,若非完™美通关,可消耗一定晶钻重置地图以重新挑战。重置后≠若获得└更高的通关评价,可以获得相应的额▕外终点奖励。

同一张地图的″每∪份奖〾励只能获得一≌次,后退─━或重置〦均无法重复获得奖励(例如,已┆┇获得的宝箱,在重置后不会重复获得)。

活动奖励:

在♤活∴动中,有机会获得灵魂碎片、染色┄┅剂、余烬、影装精华等奖励。

Copyright © 2012-2020   www.axzuo.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!